Cuisines: Italian

Snowflakes cake roll

Snowflakes cake roll   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 10 minuti 40 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per il rotolo: 4 uova 60 g di zucchero 60 g di farina 50 g di burro fuso un pizzico di sale colorante alimentare rosso Per la…

Read More

Vellutata di cavolfiore viola

  Lo spirito natalizio è arrivato…con fatica ma è arrivato. Oggi vi propongo una vellutata facile e colorata, ho utilizzato il broccolo viola che con sorpresa il Supremo (mio padre) ha piantato nel nostro orto. Da un viola bellissimo in cottura diventa blu…che colori!  Il broccolo viola, conosciuto anche come Violetto di Sicilia, è ricco…

Read More

Minion cake

Sono tornata a decorare per Matteo che adora i Minions…e anche io! Ho utilizzato la classica torta all’arancia, bagnata con succo di arancia e farcita con crema alla nutella e smarties. Minion cake – Torta all’arancia   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 35 minuti 55 minuti   Autore: Giulia Possanzini…

Read More

Risotto cinque cereali alla zucca

Risotto cinque cereali alla zucca   Save Print Prep time 10 minuti Cook time 40 minuti 50 minuti   Autore: Giulia Possanzini Cuisine: Italian Ingredienti per 4 persone: 300 g di purea di zucca 400 g di mix riso e 5 cereali 1 bicchiere di vino bianco 80 g di pancetta affumicata 500…

Read More

Crackers danesi

Avete presente quella voglia matta di sgranocchiare qualcosa di salato subito?! Ecco questi crackers velocissimi fanno al caso vostro. Crackers danesi   Save Print Prep time 10 minuti Cook time 10 minuti 20 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer Cuisine: Italian Ingredienti 75 g fiocchi d’avena 150 g mix di semi (semi…

Read More

Vellutata di zucca e carote con ragnatela di yogurt

Eccomi, sono tornata con una ricetta…voi direte finalmente! e avete ragione, ottobre è stato denso di impegni e il tempo di cucinare è stato poco ma per questa settimana di Halloween recupero. Oggi una vellutata semplice semplice decorata da una simpatica ragnatela di yogurt greco che dà un leggero contrasto a questo piatto dove…

Read More

Harry Potter cake

Si torna a creare con la pasta di zucchero, il festeggiato è un maghetto fan di Harry Potter. Mi sono divertita un mondo sopratutto per fare il famoso cappello parlante. Ho preparato le basi di pan di spagna al cioccolato la cui ricetta potete trovarla qui, dovrete sostituire il limone con un vasetto di cacao…

Read More

Torta alle pesche

Torta alle pesche   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 40 minuti 1 hour   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert o Breakfast Cuisine: Italian Ingredienti 3 uova 2 vasetti (circa 125 g) di zucchero bianco 150 g di yogurt alle pesche 3 vasetti di farina 00 1 vasetto di latte…

Read More

error: Content is protected !!