Sono tornata a decorare per Matteo che adora i Minions…e anche io!
Ho utilizzato la classica torta all’arancia, bagnata con succo di arancia e farcita con crema alla nutella e smarties.
Minion cake – Torta all’arancia
Recipe Type: dessert
Cuisine: italian
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Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- per uno stampo da 20 cm di diametro:
- 3 uova
- 2 bicchieri di zucchero bianco o di canna
- 3 bicchieri di farina
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte o panna liquida
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza grattugiata di 2 arance
Instructions
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero e la scorza di arance.
- Aggiungete la farina, che avrete setacciato, e il lievito poco alla volta.
- Unite l’olio e il latte e nel frattempo che l’impasto monta accendete il forno statico a 180°.
- Imburrate e infarinate (io 1 cucchiaio di farina e 1 di zucchero a velo) lo stampo della torta.
- Versate l’impasto e infornate per 30/35 minuti fino alla doratura e crepatura della torta e sempre effettuate la prova stecchino.
- Lasciatela raffreddare.
Notes
*per bicchieri intendo i bicchieri di carta pieni fino a due dita dal bordo[br]*per la bagna ho spremuto le due arance utilizzate per la scorza e preparato uno sciroppo di zucchero con 400 ml di acqua e 180 di zucchero, unendoli ho bagnato gli strati della torta.[br]*per la crema di nutella ho montato 500 ml di panna, l’ho unita a 500 g di nutella e unito una manciata di smarties tritati.
Alla prossima!
Wow,ma 6 davvero bravissima O_O mi hai lasciata senza parole e non oso immaginare la faccia di Matteo davanti a questo capolavoro..brava brava brava!!!
ehhh ripeteva solo minions! grazieee mille per essere passata…ti abbraccio!!