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Sono tornata a decorare per Matteo che adora i Minions…e anche io!

Ho utilizzato la classica torta all’arancia, bagnata con succo di arancia e farcita con crema alla nutella e smarties.

Minion cake - Torta all'arancia
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: dessert
Cuisine: italian
Ingredienti
  • per uno stampo da 20 cm di diametro:
  • 3 uova
  • 2 bicchieri di zucchero bianco o di canna
  • 3 bicchieri di farina
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte o panna liquida
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di 2 arance
Preparazione
  1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero e la scorza di arance.
  2. Aggiungete la farina, che avrete setacciato, e il lievito poco alla volta.
  3. Unite l'olio e il latte e nel frattempo che l'impasto monta accendete il forno statico a 180°.
  4. Imburrate e infarinate (io 1 cucchiaio di farina e 1 di zucchero a velo) lo stampo della torta.
  5. Versate l'impasto e infornate per 30/35 minuti fino alla doratura e crepatura della torta e sempre effettuate la prova stecchino.
  6. Lasciatela raffreddare.
Note
*per bicchieri intendo i bicchieri di carta pieni fino a due dita dal bordo
*per la bagna ho spremuto le due arance utilizzate per la scorza e preparato uno sciroppo di zucchero con 400 ml di acqua e 180 di zucchero, unendoli ho bagnato gli strati della torta.
*per la crema di nutella ho montato 500 ml di panna, l'ho unita a 500 g di nutella e unito una manciata di smarties tritati.

 

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Alla prossima!