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Risotto cinque cereali alla zucca
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • per 4 persone:
  • 300 g di purea di zucca
  • 400 g di mix riso e 5 cereali
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 80 g di pancetta affumicata
  • 500 ml di brodo vegetale
  • ½ cipolla bianca
  • 2 cucchiai di olio
  • 100 g di burro
Preparazione
  1. Preparate il brodo vegetale, unendo una cipolla una carota e un sedano in una pentola con dell'acqua e una volta pronto mettetelo da parte.
  2. In una padella antiaderente fate soffriggere con due cucchiai di olio, il burro la cipolla tritata e la pancetta affumicata.
  3. In una padella a parte fate tostare il mix di riso dopodichè unitelo al soffritto.
  4. Fate sfumare il riso con il vino bianco e mescolate unendo successivamente la purea di zucca.
  5. Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo.
  6. Fuori fuoco mantecate con una noce di burro e una spolverata di parmigiano.
Note
-in alternativa al brodo vegetale potete usare della semplice acqua calda.
-per la purea di zucca ho tagliato e cotto in forno al cartoccio per 25 minuti 250 g di zucca, l'ho ridotta in purea con il minipimer e aggiunto sale e pepe q.b.

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Alla prossima!