Torta alle pesche
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert o Breakfast
Cuisine: Italian
Ingredienti
- 3 uova
- 2 vasetti (circa 125 g) di zucchero bianco
- 150 g di yogurt alle pesche
- 3 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di latte
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 pesche noci
- 70 g di noci tritate
Preparazione
- Accendete il forno a 180°.
- In una ciotola montate le uova con zucchero e aggiungete lo yogurt.
- Versate i vasetti di farina uno alla volta e continuate a montare.
- Unite il latte, l'olio, le noci tritate e infine il lievito.
- Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto all'interno e successivamente tagliate a spicchi le pesche.
- Decorate con le pesche e infornate per 30/40 minuti sempre controllando con uno stecchino la cottura.
Note
* un consiglio, per infarinare lo stampo io utilizzo un cucchiaio di farina e un cucchiaio di zucchero a velo, così sulle pareti della torta non si forma quella patina farinosa.
Alla prossima!!