IMG_5026

Torta alle pesche
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert o Breakfast
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • 3 uova
  • 2 vasetti (circa 125 g) di zucchero bianco
  • 150 g di yogurt alle pesche
  • 3 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di latte
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 pesche noci
  • 70 g di noci tritate
Preparazione
  1. Accendete il forno a 180°.
  2. In una ciotola montate le uova con zucchero e aggiungete lo yogurt.
  3. Versate i vasetti di farina uno alla volta e continuate a montare.
  4. Unite il latte, l'olio, le noci tritate e infine il lievito.
  5. Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto all'interno e successivamente tagliate a spicchi le pesche.
  6. Decorate con le pesche e infornate per 30/40 minuti sempre controllando con uno stecchino la cottura.
Note
* un consiglio, per infarinare lo stampo io utilizzo un cucchiaio di farina e un cucchiaio di zucchero a velo, così sulle pareti della torta non si forma quella patina farinosa.

IMG_5014

 

IMG_5016

 

IMG_5021

IMG_5030

Alla prossima!!