Cuisines: Italian

Cialda di parmigiano reggiano con primo sale fichi e miele

Sfoglia di parmigiano con primo sale fichi e miele   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer Cuisine: italian Ingredienti Per 4 sfoglie: 200 g di parmigiano reggiano 14 mesi 1 fico 100 g di primo sale miele q.b. Preparazione Foderate una teglia…

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Pesto di fave

  Pesto di fave   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti 40 minuti   Autore: Giulia Possanzini Cuisine: italian Ingredienti 300 g di fave fresche 3 cucchiai colmi di pecorino 3 cucchiai colmi di parmigiano qualche fogliolina di menta 2 cucchiai di pinoli •olio evo q.b Preparazione Lavate le…

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Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi

Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi   Save Print Prep time 45 minuti Cook time 45 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per la panna cotta: 250 ml di panna liquida 100 g di zucchero 2 fogli di gelatina (4 g) 1 bicchiere di latte 1…

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Tartufi al cocco ricotta e VOV

5.0 from 1 reviews Tartufi alla ricotta cocco e VOV   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 30 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 200 g di ricotta fresca 100 g di savoiardi 100 g di farina di cocco 2 cucchiai di liquore Vov 80 g…

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Ravioli ripieni di fave pancetta ed emmenthal

Ravioli ripieni di fave pancetta ed emmenthal   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 20 minuti 50 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer & finger food Cuisine: Italian Ingredienti Per 8 ravioli: 1 rotolo di pasta brisee 150 g di fave 80 g di emmenthal 50 g di pancetta…

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Quattro quarti con panna e frutti di bosco

5.0 from 1 reviews Quattro quarti con panna e frutti di bosco   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 40 minuti 1 hour 10 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per uno stampo da plum cake: 4 uova medie (235g circa) stesso peso di burro a…

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