Sfoglia di parmigiano con primo sale fichi e miele Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer Cuisine: italian Ingredienti Per 4 sfoglie: 200 g di parmigiano reggiano 14 mesi 1 fico 100 g di primo sale miele q.b. Preparazione Foderate una teglia…
Cuisines: Italian
Pesto di fave
Pesto di fave Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti 40 minuti Autore: Giulia Possanzini Cuisine: italian Ingredienti 300 g di fave fresche 3 cucchiai colmi di pecorino 3 cucchiai colmi di parmigiano qualche fogliolina di menta 2 cucchiai di pinoli •olio evo q.b Preparazione Lavate le…
Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi
Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi Save Print Prep time 45 minuti Cook time 45 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per la panna cotta: 250 ml di panna liquida 100 g di zucchero 2 fogli di gelatina (4 g) 1 bicchiere di latte 1…
Tartufi al cocco ricotta e VOV
5.0 from 1 reviews Tartufi alla ricotta cocco e VOV Save Print Prep time 30 minuti Cook time 30 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 200 g di ricotta fresca 100 g di savoiardi 100 g di farina di cocco 2 cucchiai di liquore Vov 80 g…
Ravioli ripieni di fave pancetta ed emmenthal
Ravioli ripieni di fave pancetta ed emmenthal Save Print Prep time 30 minuti Cook time 20 minuti 50 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer & finger food Cuisine: Italian Ingredienti Per 8 ravioli: 1 rotolo di pasta brisee 150 g di fave 80 g di emmenthal 50 g di pancetta…
Quattro quarti con panna e frutti di bosco
5.0 from 1 reviews Quattro quarti con panna e frutti di bosco Save Print Prep time 30 minuti Cook time 40 minuti 1 hour 10 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per uno stampo da plum cake: 4 uova medie (235g circa) stesso peso di burro a…