Cheesecake al cioccolato bianco e mandarini Save Print Prep time 20 minuti Cook time 1 hour 1 hour 20 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: dessert Cuisine: italian Ingredienti PER LA BASE 250 g di frollini al cacao 80 g di burro fuso PER LA CREMA 250 g di ricotta 250…
Cuisines: Italian
Gelato al Baileys – senza gelatiera
Primo gelato della stagione…dite che è troppo presto!? Gelato al Baileys Save Print Prep time 10 minuti Cook time 10 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 300 ml di panna liquida fresca 175 g di latte condensato zuccherato 2 cucchiai di caffè liquido espresso 2 cucchiai di…
Ciambella al latte di cocco
Buongiorno! sono ancora sommersa dal cioccolato ma avevo voglia di un dolce soffice da “inzuppare” nel latte e caffè…una coccola… Ciambella al latte di cocco Save Print Prep time 20 minuti Cook time 45 minuti 1 hour 5 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti per uno stampo…
Ovetti di cioccolato fondente ripieni di mousse alla pera
Buongiorno! ho fatto gli ovetti per pasqua, sono fiera di me (piccola autolode) Ho utilizzato un stampo da ovetti della Decora, un termometro da cucina e tanto cioccolato. Il procedimento è semplice ma deve essere fatto con attenzione. Avevo già in programma un post dedicato alle uova di pasqua ma poi sono stata contattata…
Chiffon cake agli agrumi senza glutine
Vedo fluffose ovunque e sono felice… Oggi 23 marzo si festeggia la Fluffosa, la torta delle Bloggalline!!! Una ciambella altissima e molto morbida, che in America chiamano chiffon cake. In inglese soffice, morbido viene detto Fluffy da qui è stato un attimo ed è nata la Fluffosa E’ la nostra torta preferita, è la torta…
Colombine
Buongiorno amici, la primavera è arrivata e siamo in modalità Pasqua. Con nonna maria stiamo preparando le pizze dolci di pasqua da regalare, le uova sono state comprate e il menù è pronto. Non sono riuscita a preparare la colomba allora ho ripiegato con queste colombine facili facili. Colombine Save Print Prep…
Biscotti di pasta frolla montata farciti con lemon curd
Buongiorno amici, anche questo mese ho partecipato al gioco #scambiamociunaricetta, ideato dalle mie amiche Bloggalline. Ve ne avevo già parlato qui il mese scorso, questa volta la mia compagna è Roberta del blog L’angolo cottura di Roby, è stato un piacere scorrere le sue ricette, si vede la passione e la gioia di cucinare…
Ciambelline al cacao #ricettavegana
Vedo nei tanti blog lunghe premesse o racconti di vita vissuta o come si è scelto di pubblicare la ricetta. Io vi deludo ogni volta perchè in questo angolino sono di poche parole, vorrei che la torta, il biscotto o la crostata parlassero da sole. Per alcuni il blog è un mezzo di sfogo per…