Cuisines: Italian

Succo di anguria con miele e basilico

Succo di anguria con miele e basilico   Save Print Prep time 2 minuti Cook time 2 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Drinks Cuisine: Italian Ingredienti Per 4 persone 250 g di cocomero pulito senza semi 6 foglie di basilico tritato 1 cucchiaio di miele 200 ml di acqua frizzante o…

Read More

Crostata di frolla con albicocche e melone

5.0 from 1 reviews Crostata di frutta   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 20 minuti 50 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti per la pasta frolla: 500 g di farina 00 4 uova 200 g di burro 250 zucchero ½ bustina di lievito per dolci…

Read More

Ghiacciolo al melone banana e yogurt

Ghiacciolo al melone e banana   Save Print Prep time 15 minuti Cook time 15 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 250 g di melone 1 banana 1 vasetto di yogurt da 125 g vi occorre: stampo per ghiaccioli stecche di legno Preparazione Lavate, tagliate a cubetti il…

Read More

Mousse al melone e vov

Quest’anno nel mio orto ci sono anche i meloni, piccoli ma ci sono (grazie papà!). Con questo caldo è difficile accendere il forno, volevo preparare un dolce fresco e poco impegnativo ed ecco che nel mio girovagare nel web spunta questa mousse della bravissima Laura Adani. Mousse al melone e vov   Save Print…

Read More

Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt

5.0 from 1 reviews Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt   Save Print Prep time 15 minuti Cook time 15 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Ingredienti per 4 ghiaccioli: 250 g di fragole 5 foglie grandi di basilico fresco 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g…

Read More

Mousse al cioccolato fondente

Mousse al cioccolato fondente   Save Print Prep time 45 minuti Cook time 45 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 150 g di cioccolato fondente + 50 g di cioccolato al latte (oppure 200 g di fondente se volete un gusto più intenso) 200 ml di panna 3…

Read More

Mousse allo yogurt

La mousse allo yogurt è un dolce al cucchiaio facile e veloce a base di panna, zucchero a velo e yogurt bianco. Se avete poco tempo questa è la ricetta per voi, si prepara in pochi minuti ed è così delicata che è ottima come fine pasto perché fresca e leggera. Mousse allo…

Read More

Cestini di frolla con chantilly di parmigiano e granella di pistacchio

Eccomi con la seconda proposta per il contest del Parmigiano Reggiano, questa volta ho voluto preparare un dolce facile e veloce.   Con questa ricetta partecipo al contest del Parmigiano Reggiano #PRChef2015 Alla prossima!!  

Read More

error: Content is protected !!