Buongiorno amici!! La settimana più attesa e calorica sta arrivando, sto parlando della settimana di Natale. Per l’occasione ho pensato di proporvi un menù per cenone della vigilia. La tradizione vuole che siano ricette a base di pesce e potete sbizzarrirvi con tante idee originali e sfiziose senza perdere di vista la tradizione.
ANTIPASTO : 3 idee facili e veloci (link diretto alla ricetta in basso alla foto)
PRIMO PIATTO : 3 idee a base di pesce (link diretto alla ricetta in basso alla foto)
Per pulire il palato e prepararsi al fine pasto, un CONTORNO facilissimo! (link diretto alla ricetta in basso alla foto)
Prima di servire i dolci vi lascio un idea carina per servire la FRUTTA: Prendete e tagliate a fettine un caco mela e glassate con il cioccolato fondente.
Concludiamo questo menù con una selezione di DOLCI : (link diretto alla ricetta in basso alla foto)
Spero di avervi dato qualche spunto! Alla prossima!
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!
[…] e buon inizio settimana! Dopo aver condiviso con voi il menù del cenone della Vigilia, è tempo di proporvi quello per il pranzo di Natale. Sono giorni intensi e il cibo sembra non […]
[…] nella settimana di Natale, settimana dove pensiamo alle varie pietanze da preparante durante la cena della vigilia o per il pranzo di Natale. Qualcuno è ancora alla ricerca dei regali e chi invece li ha fatti con […]