Buongiorno amici! questo week end sarà San Valentino e mantenendo la promessa del #venerdìsalato, vi propongo una ricetta per stupire il vostro partner, una pasta ripiena a base di pesce. Anni fa per la rivista Loveat ho preparato questi RAVIOLI ripieni di CALAMARI e CARCIOFI accompagnati da una salsa a base di peperoni.

La pasta fresca è all’olio, senza uova e si prepara e stende velocemente, dopo un piccolo risposo in frigorifero! Il ripieno di calamari e carciofi è molto gustoso e insieme alla salsa di paperoni è perfetto!

Potete preparare i ravioli in anticipo, un giorno prima e conservarli in frigorifero, in un vassoio foderato con un canovaccio infarinato e coperto con la pellicola.

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!

Alla prossima!!