Non vedo l’ora che cambi l’orario, ho voglia di sole, di mettere via il cappotto e di preparare piatti freschi e colorati. Adoro il pomodorini gialli e grazie all’idea di mio cognato e al regalo di Stefania è venuto fuori un piatto di pasta buonissimo!!
Spaghetti di grano saraceno con pomodorini gialli, alici e limone
Ingredienti
- 180 g spaghetti di grano saraceno
- 200 g pomodorini gialli del vesuvio
- 4 alici sott'olio
- 1 limone
- 1 aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Istruzioni
- In una padella fate soffriggere l'aglio e i pomodorini tagliati a metà. Quando cominceranno a sciogliersi, unire le alici e un pizzico di sale e pepe. Portate a bollore dell'acqua salata e fate cuocere i spaghetti 8/10 minuti circa. Scolate la pasta e mantecate in padella con il condimento di pomodorini. Servitela calda con una spolverata di scorza di limone.
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!
Alla prossima!!
Semplice ma buonissima…. le paste perfette per la bella stagione! A presto LA
[…] Spaghetti di grano saraceno con pomodorini gialli alici e limone […]
[…] RAVIOLI RIPIENI DI CALAMARI E CARCIOFI SU SALSA DI PEPERONI Spaghetti con lenticchie moscardini e zafferano Spaghetti di grano saraceno con pomodorini gialli alici e limone […]
[…] Spaghetti con pomodorini gialli alici e limone […]