IMG_4778

5.0 from 1 reviews
Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 ghiaccioli:
  • 250 g di fragole
  • 5 foglie grandi di basilico fresco
  • 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
Preparazione
  1. Tagliate le fragole e con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducetele in purea.
  2. Tritate le foglie di basilico grossolanamente e poi unitele alla purea di fragola continuando a frullare.
  3. Unite infine lo yogurt bianco e mescolate con un cucchiaio.
  4. Preparate lo stampo dei ghiaccioli e versate il composto.
  5. Ponete in congelatore per mezz'ora e subito dopo infilate le stecche di legno.

ghiaccioli collage

 

collage ghiaccioli

 

 

IMG_4772

IMG_4781Alla prossima!!