Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
- Ingredienti per 4 ghiaccioli:
- 250 g di fragole
- 5 foglie grandi di basilico fresco
- 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
Preparazione
- Tagliate le fragole e con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducetele in purea.
- Tritate le foglie di basilico grossolanamente e poi unitele alla purea di fragola continuando a frullare.
- Unite infine lo yogurt bianco e mescolate con un cucchiaio.
- Preparate lo stampo dei ghiaccioli e versate il composto.
- Ponete in congelatore per mezz'ora e subito dopo infilate le stecche di legno.
Fantastici! Senza il basilico potrei rifarli per la mia piccola pulce! Grazie per l’idea! Bacioni
Che idea golosa, un abbinamento che mi fa davvero sognare ed anche ben presentato 🙂 Complimenti cara e felice we <3<3<3