Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
- Ingredienti per 4 ghiaccioli:
- 250 g di fragole
- 5 foglie grandi di basilico fresco
- 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
Preparazione
- Tagliate le fragole e con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducetele in purea.
- Tritate le foglie di basilico grossolanamente e poi unitele alla purea di fragola continuando a frullare.
- Unite infine lo yogurt bianco e mescolate con un cucchiaio.
- Preparate lo stampo dei ghiaccioli e versate il composto.
- Ponete in congelatore per mezz'ora e subito dopo infilate le stecche di legno.
![ghiaccioli collage](http://www.cookingwithjulia.ifood.it/wp-content/uploads/2015/07/ghiaccioli-collage.jpg)
Fantastici! Senza il basilico potrei rifarli per la mia piccola pulce! Grazie per l’idea! Bacioni
Che idea golosa, un abbinamento che mi fa davvero sognare ed anche ben presentato 🙂 Complimenti cara e felice we <3<3<3