Quest’anno nel mio orto ci sono anche i meloni, piccoli ma ci sono (grazie papà!).
Con questo caldo è difficile accendere il forno, volevo preparare un dolce fresco e poco impegnativo ed ecco che nel mio girovagare nel web spunta questa mousse della bravissima Laura Adani.
Mousse al melone e vov
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
- Ingredienti per 10 bicchierini:
- ½ melone medio
- 200 ml di panna fresca
- 100 ml di latte
- ½ bicchierino di VOV
- 4 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
- Tagliate il melone a spicchi, eliminate la buccia e i semi, tagliate la polpa a cubetti e mettetela nel boccale del frullatore.
- Versatevi il latte e tre cucchiai di zucchero a velo di canna, frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Aggiungete il VOV e nel frattempo montate la panna.
- Unitela al composto di melone sempre mescolando dal basso verso l'alto.
- Versate la mousse nei bicchierini e tenete in frigo per 3 ore.
Alla prossima!!
Che brava!!! E grazie per la citazione! !! ? proverò la tua versione prestissimo.
Un bacio
Laura
Ciao Laura!! Grazie per essere passata!! baci
Non oso immaginare la dolcezza di quei meloni nati dall’amore e dalla fatica di un cuore puro..tu con questa ricetta hai davvero reso giustizia a questo prezioso ingrediente..complimenti cara!
Grazie Consu!! Ti abbraccio forte!