IMG_4795

Quest’anno nel mio orto ci sono anche i meloni, piccoli ma ci sono (grazie papà!).

Con questo caldo è difficile accendere il forno, volevo preparare un dolce fresco e poco impegnativo ed ecco che nel mio girovagare nel web spunta questa mousse della bravissima Laura Adani.

Mousse al melone e vov
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Ingredienti per 10 bicchierini:
  • ½ melone medio
  • 200 ml di panna fresca
  • 100 ml di latte
  • ½ bicchierino di VOV
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
  1. Tagliate il melone a spicchi, eliminate la buccia e i semi, tagliate la polpa a cubetti e mettetela nel boccale del frullatore.
  2. Versatevi il latte e tre cucchiai di zucchero a velo di canna, frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Aggiungete il VOV e nel frattempo montate la panna.
  4. Unitela al composto di melone sempre mescolando dal basso verso l'alto.
  5. Versate la mousse nei bicchierini e tenete in frigo per 3 ore.

IMG_4805

Alla prossima!!