Eccomi con la seconda proposta per il contest del Parmigiano Reggiano, questa volta ho voluto preparare un dolce facile e veloce.
Con questa ricetta partecipo al contest del Parmigiano Reggiano #PRChef2015
Alla prossima!!
Rispondi
Una ricetta davvero originale, complimenti! Non sai che darei x fare l’assaggio 😛 In bocca al lupo x il contest ^_*
Grazie mille, crepi il lupo!!
Che belli appetitosi questi dolcetti,belli davvero!
Grazie mille ketty per essere passata!!
Ciao, guarda di questi non so quanti potrei mangiarne, uno dietro l’altro li finirei tutti io, un bacione
Ciao Miria! ma grazie! a casa sono spariti cosiì!!
Chic e originali 🙂 un saluto
Ciao letizia! Grazie!
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Commento *
Nome *
Email *
Sito web
Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento.
Δ
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
“Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, come è fatta, purché sia una cucina, in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene” Kitchen – Banana Yoshimoto
Una ricetta davvero originale, complimenti! Non sai che darei x fare l’assaggio 😛
In bocca al lupo x il contest ^_*
Grazie mille, crepi il lupo!!
Che belli appetitosi questi dolcetti,belli davvero!
Grazie mille ketty per essere passata!!
Ciao, guarda di questi non so quanti potrei mangiarne, uno dietro l’altro li finirei tutti io, un bacione
Ciao Miria! ma grazie! a casa sono spariti cosiì!!
Chic e originali 🙂
un saluto
Ciao letizia! Grazie!