Mousse al cioccolato fondente
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente + 50 g di cioccolato al latte (oppure 200 g di fondente se volete un gusto più intenso)
- 200 ml di panna
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
Preparazione
- In un pentolino fate sciogliere a fuoco dolce senza arrivare a bollore il cioccolato a pezzi e la panna, una volta pronto fatelo raffreddare.
- Separate i tuorli dagli albumi e quest'ultimi con l'aggiunta dello zucchero montarli a neve ferma.
- Quando il cioccolato è ben freddo aggiungete un tuorlo alla volta e mescolate bene con una frusta.
- Infine aggiungete l'albume montato poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto con una spatola per non far smontare il tutto.
- Versate la mousse nei bicchieri e riponete in frigo per una notte o per 8 ore minimo.
Alla prossima!!
Non sai che gola che mi fa anche a quest’ora 😛
ahahah grazie consu!! ti abbraccio forte forte!
il cioccolato è poesia sempre… anche d’estate!