Ero già pronta per preparare il classico clafoutis alle ciliege, avevo tutto…ma poi sono capitata in una vecchia di ricetta di Sigrid dove al posto delle ciliege utilizzava le albicocche e aggiungeva dei rametti di rosmarino, non ci ho capito più nulla, l’ho rifatta subito e il risultato è stato meraviglioso. Clafoutis di albicocche e…
Courses: Dessert
Cestini di frolla con chantilly di parmigiano e granella di pistacchio
Eccomi con la seconda proposta per il contest del Parmigiano Reggiano, questa volta ho voluto preparare un dolce facile e veloce. Con questa ricetta partecipo al contest del Parmigiano Reggiano #PRChef2015 Alla prossima!!
Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi
Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi Save Print Prep time 45 minuti Cook time 45 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per la panna cotta: 250 ml di panna liquida 100 g di zucchero 2 fogli di gelatina (4 g) 1 bicchiere di latte 1…
Tartufi al cocco ricotta e VOV
5.0 from 1 reviews Tartufi alla ricotta cocco e VOV Save Print Prep time 30 minuti Cook time 30 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 200 g di ricotta fresca 100 g di savoiardi 100 g di farina di cocco 2 cucchiai di liquore Vov 80 g…
Cherry pie – torta di ciliegie
Cherry pie Save Print Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: American Ingredienti Dosi per due stampi da 15 cm Per l’impasto: 210 g di farina 00 5 g di sale 15 g di zucchero 10 ml di aceto d mele 75 g di acqua fredda Per il ripieno: 400 g di…
Quattro quarti con panna e frutti di bosco
5.0 from 1 reviews Quattro quarti con panna e frutti di bosco Save Print Prep time 30 minuti Cook time 40 minuti 1 hour 10 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per uno stampo da plum cake: 4 uova medie (235g circa) stesso peso di burro a…
Hot milk sponge cake – Torta al latte caldo alla vaniglia
5.0 from 1 reviews Hot milk sponge cake – Torta al latte caldo Save Print Prep time 20 minuti Cook time 30 minuti 50 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Inglese Ingredienti per uno stampo da 22 cm 3 uova intere 170 g di zucchero 170 g di farina…
Mini cheesecake con lamponi
Quando comincia la bella stagione la voglia di accendere il forno viene sempre meno e così si preparano ricette veloci e fresche. Questi mini cheesecake vengono dalla voglia di qualcosa di fresco e dalla bellezza che provo nelle cose mignon e delicate. 5.0 from 1 reviews Mini cheesecake con lamponi Save Print…