Courses: Dessert

Clafoutis di albicocche e rosmarino

Ero già pronta per preparare il classico clafoutis alle ciliege, avevo tutto…ma poi sono capitata in una vecchia di ricetta di Sigrid dove al posto delle ciliege utilizzava le albicocche e aggiungeva dei rametti di rosmarino, non ci ho capito più nulla, l’ho rifatta subito e il risultato è stato meraviglioso. Clafoutis di albicocche e…

Read More

Cestini di frolla con chantilly di parmigiano e granella di pistacchio

Eccomi con la seconda proposta per il contest del Parmigiano Reggiano, questa volta ho voluto preparare un dolce facile e veloce.   Con questa ricetta partecipo al contest del Parmigiano Reggiano #PRChef2015 Alla prossima!!  

Read More

Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi

Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi   Save Print Prep time 45 minuti Cook time 45 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per la panna cotta: 250 ml di panna liquida 100 g di zucchero 2 fogli di gelatina (4 g) 1 bicchiere di latte 1…

Read More

Tartufi al cocco ricotta e VOV

5.0 from 1 reviews Tartufi alla ricotta cocco e VOV   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 30 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 200 g di ricotta fresca 100 g di savoiardi 100 g di farina di cocco 2 cucchiai di liquore Vov 80 g…

Read More

Cherry pie – torta di ciliegie

Cherry pie   Save Print Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: American Ingredienti Dosi per due stampi da 15 cm Per l’impasto: 210 g di farina 00 5 g di sale 15 g di zucchero 10 ml di aceto d mele 75 g di acqua fredda Per il ripieno: 400 g di…

Read More

Quattro quarti con panna e frutti di bosco

5.0 from 1 reviews Quattro quarti con panna e frutti di bosco   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 40 minuti 1 hour 10 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Per uno stampo da plum cake: 4 uova medie (235g circa) stesso peso di burro a…

Read More

Hot milk sponge cake – Torta al latte caldo alla vaniglia

5.0 from 1 reviews Hot milk sponge cake – Torta al latte caldo   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 30 minuti 50 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Inglese Ingredienti per uno stampo da 22 cm 3 uova intere 170 g di zucchero 170 g di farina…

Read More

Mini cheesecake con lamponi

Quando comincia la bella stagione la voglia di accendere il forno viene sempre meno e così si preparano ricette veloci e fresche. Questi mini cheesecake vengono dalla voglia di qualcosa di fresco e dalla bellezza che provo nelle cose mignon e delicate. 5.0 from 1 reviews Mini cheesecake con lamponi   Save Print…

Read More

error: Content is protected !!