Tartufi alla ricotta cocco e VOV
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
- 200 g di ricotta fresca
- 100 g di savoiardi
- 100 g di farina di cocco
- 2 cucchiai di liquore Vov
- 80 g di zucchero
- 40 g di farina di mandorle
- Per rifinire
- farina di cocco
Preparazione
- Sbriciolate i savoiardi con l'aiuto di un mixer.
- In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete i savoiardi sbriciolati, la farina di cocco, il liquore Vov e la farina di mandorle, mescolate fino ad avere un composto modellabile, fate riposare 10 minuti in frigo.
- Formate tante palline della dimensione di una noce lavorandole nel palmo della mano e passatele successivamente nella farina di cocco.
- Sistemate i tartufi al cocco su di un piatto da portata e tenete in frigo fino al momento di servire.
Note
*Ricetta tratta e modificata dal Blog Chiarapassion di Enrica Panariello
Questi deliziosi tartufi possono essere anche congelati e tirati fuori 10 minuti prima di servirli.
Grazie per averli provati e per la condivisione…piacere di conoscerti Enrica.
Grazie a te Enrica! baci
Che meraviglioso dessert, allieta davvero ogni momento della giornata 🙂
Grazie Consuelo!!