IMG_4568

5.0 from 1 reviews
Tartufi alla ricotta cocco e VOV
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • 200 g di ricotta fresca
  • 100 g di savoiardi
  • 100 g di farina di cocco
  • 2 cucchiai di liquore Vov
  • 80 g di zucchero
  • 40 g di farina di mandorle
  • Per rifinire
  • farina di cocco
Preparazione
  1. Sbriciolate i savoiardi con l'aiuto di un mixer.
  2. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete i savoiardi sbriciolati, la farina di cocco, il liquore Vov e la farina di mandorle, mescolate fino ad avere un composto modellabile, fate riposare 10 minuti in frigo.
  3. Formate tante palline della dimensione di una noce lavorandole nel palmo della mano e passatele successivamente nella farina di cocco.
  4. Sistemate i tartufi al cocco su di un piatto da portata e tenete in frigo fino al momento di servire.
Note
*Ricetta tratta e modificata dal Blog Chiarapassion di Enrica Panariello

PicMonkey Collage

Questi deliziosi tartufi possono essere anche congelati e tirati fuori 10 minuti prima di servirli.

IMG_4574