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Panna cotta allo zafferano con gelèe di lamponi
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Per la panna cotta:
  • 250 ml di panna liquida
  • 100 g di zucchero
  • 2 fogli di gelatina (4 g)
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • Per il gelèe di lamponi:
  • 250 g di lamponi freschi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ⅔ gocce di lime
  • ½ foglio di gelatina alimentare (1 g)
Preparazione
  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda e ghiaccio.
  2. In un pentolino scaldate la panna con lo zucchero e il bicchiere di latte.
  3. Unite la polvere di zafferano e mescolate pochi minuti.
  4. Aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate fino allo scioglimento.
  5. Riempite i bicchiere e sistemateli nello stampo che vedete in foto (foto 1 *ripresa dal web)
  6. Riporre in frigo per almeno 5 ore.
  7. Passato il tempo indicato preparate il gelèe di lamponi.
  8. Mettete in ammollo con acqua fredda e ghiaccio la gelatina in fogli.
  9. In un pentolino versate i lamponi freschi con lo zucchero e poche gocce di lime.
  10. Fate sciogliere bene i lamponi e all'ultimo aggiungete la gelatina.
  11. Mescolate e versate il composto nei bicchieri di panna cotta.
  12. Riporre in frigo per 3 ore.
  13. Decorate con lamponi freschi e scaglie di mandorla.


pannacotta

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