Sfoglia di parmigiano con primo sale fichi e miele
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Appetizer
Cuisine: italian
Ingredienti
- Per 4 sfoglie:
- 200 g di parmigiano reggiano 14 mesi
- 1 fico
- 100 g di primo sale
- miele q.b.
Preparazione
- Foderate una teglia con carta forno e accendete il forno in modalità ventilato grill a 200°.
- Grattuggiate il parmigiano, create dei mucchietti sulla teglia e infornate per ¾ minuti.
- Le sfoglie saranno pronte quando il formaggio comincerà a sciogliersi uniformandosi.
- Lasciate raffreddare le sfoglie e nel frattempo lavare, sbucciare e tagliare i fichi a fettine.
- Preparate il piatto ponendo coma base la sfoglia di parmigiano, una quadratino di priomo sale e uno spicchio di fico.
- Servite la sfoglia infine con una goccia di miele.
![IMG_4652](http://www.cookingwithjulia.ifood.it/wp-content/uploads/2015/06/IMG_4652-1024x683.jpg)
Con questa ricetta partecipo al Contest del Parmigiano Reggiano PR Chef 2015
Alla prossima!!
Adoro questo mix di sapori..non sai che darei x fare l’assaggio 🙂
Complimenti e in bocca al lupo x il contest 🙂
Grazie cara! ti abbraccio
Ma brava! Devo rifare le cialde al parmigiano, mio marito le adora… 😉 baci
Ciao Erika!! si sono facili facili …ti abbraccio