Ravioli ripieni di fave pancetta ed emmenthal
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Appetizer & finger food
Cuisine: Italian
Ingredienti
- Per 8 ravioli:
- 1 rotolo di pasta brisee
- 150 g di fave
- 80 g di emmenthal
- 50 g di pancetta a dadini
- un pizzico d sale
- un pizzico di pepe
Preparazione
- In una padella con tre cucchiai di olio fate rosolare la pancetta a dadini e le fate, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e fate cuocere per cinque minuti a fiamma vivace.
- Una volta pronte con l'aiuto del minipimer riducetele in purea e mettetele da parte.
- Tagliate a dadini l'emmenthal e stendete la pasta brisee.
- Con un coppapasta ricavate dei dischi e ponete al centro un cucchiaino di purea di fave e un pezzetto di emmenthal, chiudete i ravioli con una leggera pressione e rifinite con l'aiuto di una forchetta per chiudere bene.
- Ponete i ravioli su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180° per 20 minuti circa fino ad una leggera doratura.
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Mamma che tentazione meravigliosa!