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Ravioli ripieni di fave pancetta ed emmenthal
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Appetizer & finger food
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Per 8 ravioli:
  • 1 rotolo di pasta brisee
  • 150 g di fave
  • 80 g di emmenthal
  • 50 g di pancetta a dadini
  • un pizzico d sale
  • un pizzico di pepe
Preparazione
  1. In una padella con tre cucchiai di olio fate rosolare la pancetta a dadini e le fate, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e fate cuocere per cinque minuti a fiamma vivace.
  2. Una volta pronte con l'aiuto del minipimer riducetele in purea e mettetele da parte.
  3. Tagliate a dadini l'emmenthal e stendete la pasta brisee.
  4. Con un coppapasta ricavate dei dischi e ponete al centro un cucchiaino di purea di fave e un pezzetto di emmenthal, chiudete i ravioli con una leggera pressione e rifinite con l'aiuto di una forchetta per chiudere bene.
  5. Ponete i ravioli su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180° per 20 minuti circa fino ad una leggera doratura.

ravioli ripieni

 

 

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