Vedo nei tanti blog lunghe premesse o racconti di vita vissuta o come si è scelto di pubblicare la ricetta.
Io vi deludo ogni volta perchè in questo angolino sono di poche parole, vorrei che la torta, il biscotto o la crostata parlassero da sole.
Per alcuni il blog è un mezzo di sfogo per chiacchierare e annotare pensieri, per me è un posto da curare, una vetrina dove mettere cose belle…
- per circa 20 ciambelline
- 100 g di farina manitoba (io farina 00)
- 50 g di farina di farro (io farina di riso)
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 95 g di zucchero di canna
- 150 ml di acqua
- 5 cucchiai di olio di semi
- 100 g di cioccolato fondente
- In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poco alla volta l’acqua e l’olio.
- Disporre due cucchiaiate di impasto in ogni spot dello stampo e infornare 10 minuti a 180°.
- Una volta cotti, lasciarli raffreddare bene, intanto preparate la glassa sciogliendo il cioccolato a bagnomaria.
- Immergete le ciambelline nella glassa, disponetele su una griglia e decorate la superficie a piacere.
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!
Ma che bella questa ricetta O_O segno all’istante 🙂