Buongiorno amici!! La settimana più attesa e calorica sta arrivando, sto parlando della settimana di Natale. Per l’occasione ho pensato di proporvi un menù per cenone della vigilia. La tradizione vuole che siano ricette a base di pesce e potete sbizzarrirvi con tante idee originali e sfiziose senza perdere di vista la tradizione.

ANTIPASTO : 3 idee facili e veloci (link diretto alla ricetta in basso alla foto)

PRIMO PIATTO : 3 idee a base di pesce (link diretto alla ricetta in basso alla foto)

Per pulire il palato e prepararsi al fine pasto, un CONTORNO facilissimo! (link diretto alla ricetta in basso alla foto)

Prima di servire i dolci vi lascio un idea carina per servire la FRUTTA: Prendete e tagliate a fettine un caco mela e glassate con il cioccolato fondente.

Concludiamo questo menù con una selezione di DOLCI : (link diretto alla ricetta in basso alla foto)

Spero di avervi dato qualche spunto! Alla prossima!

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.