Courses: Dessert

Harry Potter cake

Si torna a creare con la pasta di zucchero, il festeggiato è un maghetto fan di Harry Potter. Mi sono divertita un mondo sopratutto per fare il famoso cappello parlante. Ho preparato le basi di pan di spagna al cioccolato la cui ricetta potete trovarla qui, dovrete sostituire il limone con un vasetto di cacao…

Read More

Crostata di frolla con albicocche e melone

5.0 from 1 reviews Crostata di frutta   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 20 minuti 50 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti per la pasta frolla: 500 g di farina 00 4 uova 200 g di burro 250 zucchero ½ bustina di lievito per dolci…

Read More

Ghiacciolo al melone banana e yogurt

Ghiacciolo al melone e banana   Save Print Prep time 15 minuti Cook time 15 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 250 g di melone 1 banana 1 vasetto di yogurt da 125 g vi occorre: stampo per ghiaccioli stecche di legno Preparazione Lavate, tagliate a cubetti il…

Read More

Mousse al melone e vov

Quest’anno nel mio orto ci sono anche i meloni, piccoli ma ci sono (grazie papà!). Con questo caldo è difficile accendere il forno, volevo preparare un dolce fresco e poco impegnativo ed ecco che nel mio girovagare nel web spunta questa mousse della bravissima Laura Adani. Mousse al melone e vov   Save Print…

Read More

Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt

5.0 from 1 reviews Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt   Save Print Prep time 15 minuti Cook time 15 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti Ingredienti per 4 ghiaccioli: 250 g di fragole 5 foglie grandi di basilico fresco 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g…

Read More

Mousse al cioccolato fondente

Mousse al cioccolato fondente   Save Print Prep time 45 minuti Cook time 45 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 150 g di cioccolato fondente + 50 g di cioccolato al latte (oppure 200 g di fondente se volete un gusto più intenso) 200 ml di panna 3…

Read More

Mousse allo yogurt

La mousse allo yogurt è un dolce al cucchiaio facile e veloce a base di panna, zucchero a velo e yogurt bianco. Se avete poco tempo questa è la ricetta per voi, si prepara in pochi minuti ed è così delicata che è ottima come fine pasto perché fresca e leggera. Mousse allo…

Read More

Gelato al cioccolato senza gelatiera – Chocolate Ice cream

Potevo non provare i gelati furbissimi di Stefania?? !!  sono di una semplicità disarmante e adatti a chi non ha la gelatiera. Gelato al cioccolato senza gelatiera   Save Print Prep time 15 minuti Cook time 15 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Ingredienti 500 ml di panna fresca 397 grammi…

Read More

error: Content is protected !!