Potevo non provare i gelati furbissimi di Stefania?? !! sono di una semplicità disarmante e adatti a chi non ha la gelatiera.
Gelato al cioccolato senza gelatiera
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Ingredienti
- 500 ml di panna fresca
- 397 grammi di latte condensato (di solito una lattina)
- 3 cucchiai di liquore tipo Bourbon o Vov, o liquore al cioccolato o al caffè
- 25 g di cacao amaro
Preparazione
- In una ciotola mescolate il cacao con il latte condensato ed il liquore scelto, amalgamando perfettamente.
- Montate la panna ben soda e unite delicatamente i due composti cercando di non smontare il tutto.
- Versate in un contenitore e riponete in freezer.
Alla prossima!
ma che davvero? una genialata, lo devo provare assolutamente!
Angela devi! non ne potrai fare più a meno!
in queste ore sono alla spasmodica ricerca di ricette gelatose prive di gelatiera…
insomma la tua casca proprio a fagiuolo!
ahahah hai visto?? chi cerca trova! baci
Una freschissima proposta x concludere degnamente la settimana 🙂
Complimenti cara 🙂