Buongiorno!! Ultimamente il mio motto è …se hai dubbi o brutti pensieri nell’incertezza prepara una torta, possibilmente con tutto, burro, zucchero, cioccolato etc., per una volta bando alle ricette light o quelle “senza” e godiamoci una fetta di torta super golosa! Avevo già pubblicato questa torta di mele anni fa con foto pessime…
Courses: Dessert
Cheesecake allo yogurt
Buongiorno, vi annuncio che sarà una settimana piena quindi partiamo con dolcezza… Anni e anni di cheesecake senza cottura e mai una pubblicazione, oggi rimedio pubblicando questa versione allo yogurt e frutti di bosco. Cheesecake allo yogurt Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert…
Ghiacciolo al cioccolato
Buongiorno! come promesso continuo con gelati, oggi un ghiacciolo fatto per il mio lui che ama il cioccolato penso piu di quanto ami me ^_^, che mi supporta anche se capisce poco questo pazzo mondo di food blogger. Ghiacciolo al cioccolato Save Print Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti…
Gelato al tè matcha con wasabi e cioccolato
Questo gelato mi ha colpito al cuore appena l’ho visto pubblicato da Monica, un gelato dai sapori particolari e pungenti. Adoro il tè matcha da sempre, vi avevo già parlato del gelato (fatto con la gelatiera) qui, e promesso che vi avrei postato quello (furbissimo) senza gelatiera. Eccolo!! Gelato con una base di latte condensato e di anice…
Gelato Oreo
5.0 from 1 reviews Gelato OREO Save Print Prep time 45 minuti Cook time 45 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 150 g di zucchero 250 ml di latte 150 ml di panna 4 albumi 1 confezione di biscotti OREO Preparazione Montate gli albumi e lo zucchero…
Ghiacciolo al cocco
Buongiorno! gelati e ricette fresche in arrivo, nell’attesa vi offro questo ghiacciolo al cocco per rinfrescarvi e affrontare al meglio la settimana. Sto provando anche nuovi social se ancora non lo sapete, come SNAPCHAT e TELEGRAM Se vi va di seguirmi su Snapchat (juls_cookingwithjulia) vedrete attimi della mia vita quotidiana e ovviamente ricette…
Torta magica alla vaniglia
Buongiorno! oggi un dolce particolare, la torta magica è una torta che da un solo impasto forma tre strati: flan, budino e pan di spagna. Può essere aromatizzata alla vaniglia, al limone e cacao, prossimamente vi posto le ricette. L’ho decorata con delle ciliegie ma anche un ciuffo di panna ci sta benissimo. Torta…
After Eight ice pops
After Eight ice pops Save Print Prep time 12 hours Cook time 12 hours Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: italian Ingredienti per 6 ghiaccioli 400 ml di latte intero 100 ml di yogurt intero 100 ml di sciroppo alla menta 150 g di cioccolato fondente Preparazione Versate in una…