Buongiorno! gelati e ricette fresche in arrivo, nell’attesa vi offro questo ghiacciolo al cocco per rinfrescarvi e affrontare al meglio la settimana.
Sto provando anche nuovi social se ancora non lo sapete, come SNAPCHAT e TELEGRAM
Se vi va di seguirmi su Snapchat (juls_cookingwithjulia) vedrete attimi della mia vita quotidiana e ovviamente ricette in anteprima!!
Invece su Telegram sono pronta a ricevere domande e vi aspetto ogni giorno con una ricetta sul mio canale Cooking with Julia.
- per 4 ghiaccioli:
- 200 g di latte di cocco
- 75 g di zucchero di canna
- 15 g di miele d'acacia
- 50 g di latte intero
- 30 g di panna fresca (oppure latte intero)
- 10 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di cocco
- Versate il latte e la panna (oppure 80g di latte) in un piccolo pentolino insieme allo zucchero di canna, il miele e l'acqua.
- Scaldate il tutto mescolando finché gli zuccheri si saranno completamenti sciolti.
- Versate il latte di cocco in una terrina e unitevi il latte con gli zuccheri e due cucchiai di farina di cocco.
- Mescolate bene, poi mettete negli stampi e mettete nel congelatore per circa 45 minuti, poi infilate i bastoncini e riponete di nuovo in freezer per 3 o 4 ore.
- Quando i ghiaccioli saranno completamente congelati, passate la parte esterna dello stampo sotto l'acqua tiepida e poi estraeteli e riponeteli in una busta alimentare di quelle con la cerniera.
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!
La ricetta dei ghiaccioli sembra semplicissima! Non li preparo da una vita!
Ricetta da sperimentare!
Ciao Giulia, vedo ora per la prima volta che hai provato la mia ricetta dei ghiaccioli al cocco..Sono venuti benissimo e spero ti siano piaciuti!
Ti chiedo un piccolo favore: potresti rendere l’indicazione della fonte cliccabile, così che rimandi alla ricetta sul mio blog? Grazie mille e complimenti per il blog!