After Eight ice pops
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: italian
Ingredienti
- per 6 ghiaccioli
- 400 ml di latte intero
- 100 ml di yogurt intero
- 100 ml di sciroppo alla menta
- 150 g di cioccolato fondente
Preparazione
- Versate in una ciotola il latte, lo yogurt e lo sciroppo alla menta, mescolate bene e nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
- Versate il composto di latte e yogurt negli stampini da ghiacciolo e riponete in congelatore per 15 minuti.
- Estraete i ghiaccioli dal congelatore, inserite il bastoncino di legno e riponete in congelatore per alcune ore.
- Posizionate i ghiaccioli su un foglio di carta forno e aiutandovi con una forchetta ondeggiate facendo colare il cioccolato fuso che si solidificherà all'instante.
- Riponete in congelatore fino al servizio su un vassoio con carta forno.
Note
*ricetta tratta dal libro di Barbara Torresan Gelati

Se avete voglia di altri ghiaccioli nell’ INDICE RICETTE c’è la sezione GELATI e SORBETTI
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Alla prossima!!
Giulia, mi piacciono tantissimo questi ghiaccioli! Sono bellissimi e ne immagino il sapore fresco e raffinato! Stupende anche le foto!
Baci, Mary
grazie mary!!!! ti abbraccio e ci vediamo a terni ^_^