Gelato OREO
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 250 ml di latte
- 150 ml di panna
- 4 albumi
- 1 confezione di biscotti OREO
Preparazione
- Montate gli albumi e lo zucchero finchè non diventano chiari e spumosi.
- Aggiungete il latte e la panna, mescolate bene e versate il composto nella gelatiera già azionata. Con la mia gelatiera impiego 30/40 minuti per avere il gelato pronto.
- Mentre il gelato si rapprende nella gelatiera unite i pezzi di biscotti oreo e una volta pronto versatelo in un contenitore ermetico aggiungete altri biscotti a vostro gusto e riponete in congelatore fino al servizio.
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!!
Adoro gli oreo!!!!
Annalaura!!! a chi lo dici!!! ti abbraccio!
Giulia, è stato bellissimo conoscerti di persona…sei dolcissima! Assaporo questo meraviglioso gelato pensando a te!
Bacio grande, Mary
Mary! veramente una gioia, è stato bellissimo!!! ti abbraccio forte ^_^
[…] Avevo già preparato il gelato alla vaniglia, qui insieme alla mia LEMON CURD preferita oppure ricordando la vecchia Coppa Rica, con le AMARENE SCIROPPATE qui, o per i più golosi con i famosi biscotti OREO. […]