Courses: Appetizer

Salsa Guacamole #1

Pronti per gli aperitivi in terrazzo?? questa salsa fa al caso vostro!! Salsa Guacamole #1   Save Print Prep time 15 minuti Cook time 15 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer Ingredienti 1 avocado molto maturo 1 pomodoro 1 cipollotto il succo di 1 lime ¼ cucchiaino di peperoncino in polvere…

Read More

Girelle di pasta brisèe

Buongiorno! siamo già a maggio e neanche me ne rendo conto….il tempo ti trapassa e per quanto voglia essere wonder woman devo prendere atto che sono umana e che devo darmi una calmata… Vi lascio una ricettina facile e veloce per il primo maggio!! Girelle di pasta brisèe   Save Print Prep time…

Read More

IL CASATIELLO NAPOLETANO

Buongiorno, il Casatiello è una di quelle ricette napoletane che non possono mancare sulla tua tavola durante il periodo pasquale. E’ un lievitato rustico tipico e molto saporito che si prepara nella settimana che precede il giorno di Pasqua. La sua preparazione è di media difficoltà ma basta seguire tutti i passaggi scritti…

Read More

Pizzette allo yogurt

Mettiamo da parte l’olio per friggere e tiriamo fuori i stampini a forma di cuore… Queste pizzette sono strafamose nel web, sono facili, veloci e con solo due ingredienti. Pizzette allo yogurt   Save Print Prep time 15 minuti Cook time 15 minuti 30 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer Cuisine:…

Read More

Polpette di ricotta e zucca

Ebbene sì, della serie a volte ritornano, ecco la zucca…ne sentivate la mancanza vero? nel web impazza il reciclo di panettoni pandori e torroni e io vi propongo la zucca…vi prego portate pazienza queste polpette erano in archivio e in dubbio se essere pubblicate, il perchè non lo so alle volte prepari cucini…

Read More

Felafel di piselli

I felafel sono delle polpette di legumi speziate e fritte di origine mediorientale. Fra i legumi più utilizzati ci sono i ceci, i fagioli e le fave che vengono tritati e speziati con sommacco, cipolla, aglio, cumino e coriandolo. I felafel sono particolarmente diffusi in Israele, Giordania e Siria. Oggi vi propongo una ricetta tratta…

Read More

Crackers danesi

Avete presente quella voglia matta di sgranocchiare qualcosa di salato subito?! Ecco questi crackers velocissimi fanno al caso vostro. Crackers danesi   Save Print Prep time 10 minuti Cook time 10 minuti 20 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer Cuisine: Italian Ingredienti 75 g fiocchi d’avena 150 g mix di semi (semi…

Read More

Cialda di parmigiano reggiano con primo sale fichi e miele

Sfoglia di parmigiano con primo sale fichi e miele   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Appetizer Cuisine: italian Ingredienti Per 4 sfoglie: 200 g di parmigiano reggiano 14 mesi 1 fico 100 g di primo sale miele q.b. Preparazione Foderate una teglia…

Read More

error: Content is protected !!