Buongiorno! siamo già a maggio e neanche me ne rendo conto….il tempo ti trapassa e per quanto voglia essere wonder woman devo prendere atto che sono umana e che devo darmi una calmata…
Vi lascio una ricettina facile e veloce per il primo maggio!!
Girelle di pasta brisèe
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Appetizer
Cuisine: Italian
Ingredienti
- per uno stampo da 15 cm:
- 1 confezione di pasta brisèe
- 100 g di salame a fette
- 100 g di emmenthal a fette
- 80 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 uovo
Preparazione
- Stendete la pasta brisèe e ricavate con una rotella delle strisce di circa ⅘ cm l'una.
- Posizionate le fettine piegate di salame e una striscia di emmenthal al centro e arrotolate la pasta.
- Prendete lo stampo, foderatelo con carta forno e accendete il forno a 180°.
- Inserite le girelle di pasta nello stampo e spennellate con l'uovo sbattuto.
- Spolverate con del pecorino e infornate per 20/25 minuti fino alla perfetta doratura.
- Servite la torta salata di girelle tiepida.
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Alla prossima!!