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Ebbene sì, della serie a volte ritornano, ecco la zucca…ne sentivate la mancanza vero? nel web impazza il reciclo di panettoni pandori e torroni e io vi propongo la zucca…vi prego portate pazienza queste polpette erano in archivio e in dubbio se essere pubblicate, il perchè non lo so alle volte prepari cucini e fotografi e sai che quella ricetta deve essere pubblicata subito e invece altre come questa devono essere pensate e pensa che ti ripensa ti scordi…brava giulia!

Ma ora occhio alla ricetta e al semplice passo passo:

3.0 from 1 reviews
Polpette di zucca
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Appetizer
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • 250 g di zucca cotta, scolata e ridotta in purea
  • 250 g di ricotta vaccina scolata e setacciata
  • 1 piccola patata lessata e poi schiacciata
  • 70 g di Pecorino Romano grattugiato
  • 2 uova grandi
  • 100 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di paprika forte o dolce
  • sale q.b.
  • pepe.b.
Preparazione
  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti insieme (sale e pepe compresi), mescolando in modo da rendere il composto omogeneo e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore o anche per tutta la notte, il riposo farà compattare l' impasto delle polpette di zucca e ricotta.
  2. Una volta trascorso il tempo, formate le polpettine, passatele nel pangrattato alla paprika e disponetele su una placca rivestita con carta da forno.
  3. Irrorate con poco olio evo, regolate di sale e cuocere in forno ventilato a 180° g per 20 minuti finché saranno belle dorate.
Note
*Ricetta tratta dal Blog Panedolcealcioccolato

collage polpette

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Alla prossima!!