IMG_6311

Mettiamo da parte l’olio per friggere e tiriamo fuori i stampini a forma di cuore…

Queste pizzette sono strafamose nel web, sono facili, veloci e con solo due ingredienti.

Pizzette allo yogurt
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Appetizer
Cuisine: italiana
Ingredienti
  • 125 g di farina 00 + 5 g di lievito per torte salate (oppure 125 g di farina autolievitante)
  • 135 g di yogurt greco
  • ½ cucchiaino di sale
  • Per la farcitura:
  • 125 g di polpa di pomodoro
  • origano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 100 g di mozzarella di bufala
Preparazione
  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti, cominciate ad impastare con le mani e poi trasferitevi sulla spianatoia per creare un impasto liscio ed omogeneo.
  2. Fate riposare la pasta 15 minuti in frigo avvolta nella pellicola trasparente e nel frattempo accendete il forno a 200°.
  3. Preparate la salsa versando in una ciotola il pomodoro, l'origano, il sale e il pepe, mescolate e mettete da parte.
  4. Stendete la pasta sulla spianatoia con l'aiuto di un mattarello, non troppo sottile, ⅘ mm.
  5. Disponete le pizzette su una teglia foderata con carta forno e farcite con la salsa al pomodoro e la mozzarella.
  6. Infornate le pizzette sempre a 200° per 15 minuti, appena saranno dorate sfornatele.

 

IMG_6306

IMG_6309

IMG_6310

 

Alla prossima!!