Mettiamo da parte l’olio per friggere e tiriamo fuori i stampini a forma di cuore…
Queste pizzette sono strafamose nel web, sono facili, veloci e con solo due ingredienti.
Pizzette allo yogurt
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Appetizer
Cuisine: italiana
Ingredienti
- 125 g di farina 00 + 5 g di lievito per torte salate (oppure 125 g di farina autolievitante)
- 135 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- Per la farcitura:
- 125 g di polpa di pomodoro
- origano q.b.
- sale e pepe q.b.
- 100 g di mozzarella di bufala
Preparazione
- In una ciotola unite tutti gli ingredienti, cominciate ad impastare con le mani e poi trasferitevi sulla spianatoia per creare un impasto liscio ed omogeneo.
- Fate riposare la pasta 15 minuti in frigo avvolta nella pellicola trasparente e nel frattempo accendete il forno a 200°.
- Preparate la salsa versando in una ciotola il pomodoro, l'origano, il sale e il pepe, mescolate e mettete da parte.
- Stendete la pasta sulla spianatoia con l'aiuto di un mattarello, non troppo sottile, ⅘ mm.
- Disponete le pizzette su una teglia foderata con carta forno e farcite con la salsa al pomodoro e la mozzarella.
- Infornate le pizzette sempre a 200° per 15 minuti, appena saranno dorate sfornatele.
Alla prossima!!
Perfette per questo S.Valentino..
I miei calici
Ma che carine in veste di San Valentino 🙂
Ottima idea anche last minute x il proprio amoroso 🙂
infatti è proprio veloce veloce ^_^ ti abbraccio forte!!