Cuisines: Italian

TORTA DI MELE

Buongiorno!! Ultimamente il mio motto è …se hai dubbi o brutti pensieri nell’incertezza prepara una torta, possibilmente con tutto, burro, zucchero, cioccolato etc., per una volta bando alle ricette light o quelle “senza” e godiamoci una fetta di torta super golosa! Avevo già pubblicato questa torta di mele anni fa con foto pessime…

Read More

Bignè allo zafferano con persico e capperi su salsa di Bagoss

Buongiorno! oggi la seconda proposta per il nuovo contest targato AIFB, il Garda Cooking Chef. La mia prima idea sono stati questi Ravioli, ma avendo un blog prettamente di dolci e vedendo gli ingredienti che ci sono stati inviati, ho preparato un classico della pasticceria, il bignè, ma in versione leggermente diversa. Nella lista degli ingredienti c’era lo zafferano,…

Read More

Ravioli olio&menta ripieni di trota allo zafferano

Buongiorno!!! Un nuovo contest targato AIFB, particolare e stimolante il Garda Cooking Cup . Oltre a 40 barche e 40 cuochi di bordo che si sfideranno nelle acque di Salò il prossimo 24 e 25 settembre, gareggeranno anche 40 food blogger, le quali avranno il compito di utilizzare i prodotti tipici del lago e…

Read More

Cheesecake allo yogurt

Buongiorno, vi annuncio che sarà una settimana piena quindi partiamo con dolcezza… Anni e anni di cheesecake senza cottura e mai una pubblicazione, oggi rimedio pubblicando questa versione allo yogurt e frutti di bosco. Cheesecake allo yogurt   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert…

Read More

Insalata di riso melone e feta

Sono tornata. E’ difficile tornare a scrivere dopo quasi un mese e dopo i tragici eventi che hanno colpito la città di Amatrice e le zone limitrofe. Sembra frivolo e inutile…lo è? non lo so, ho aperto wordpress e ho pensato che forse tornando alla mia routine cucina&fotografa la testa sarebbe stata più occupata e con…

Read More

Ghiacciolo al cioccolato

Buongiorno! come promesso continuo con gelati, oggi un ghiacciolo fatto per il mio lui che ama il cioccolato penso piu di quanto ami me ^_^, che mi supporta anche se capisce poco questo pazzo mondo di food blogger. Ghiacciolo al cioccolato   Save Print Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti…

Read More

Gelato al tè matcha con wasabi e cioccolato

  Questo gelato mi ha colpito al cuore appena l’ho visto pubblicato da Monica, un gelato dai sapori particolari e pungenti. Adoro il tè matcha da sempre, vi avevo già parlato del gelato (fatto con la gelatiera) qui,  e promesso che vi avrei postato quello (furbissimo) senza gelatiera. Eccolo!!  Gelato con una base di latte condensato e di anice…

Read More

Gelato Oreo

5.0 from 1 reviews Gelato OREO   Save Print Prep time 45 minuti Cook time 45 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: Italian Ingredienti 150 g di zucchero 250 ml di latte 150 ml di panna 4 albumi 1 confezione di biscotti OREO Preparazione Montate gli albumi e lo zucchero…

Read More

error: Content is protected !!