Sono tornata.
E’ difficile tornare a scrivere dopo quasi un mese e dopo i tragici eventi che hanno colpito la città di Amatrice e le zone limitrofe.
Sembra frivolo e inutile…lo è? non lo so, ho aperto wordpress e ho pensato che forse tornando alla mia routine cucina&fotografa la testa sarebbe stata più occupata e con meno paura ma è’ difficile, il pensiero va a quei genitori, figli e bambini che non ci sono più.
Sono fortunata.
Vi lascio alla ricetta ….
- per 4 persone:
- 150 g di riso venere
- 150 g di riso basmati
- 5 fette di melone
- 1 confezione di feta greca
- 2 cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
- 5 foglie di basilico fresco
- Cuocete in acqua salata il riso venere e in una seconda pentola il riso basmati secondo le indicazioni che trovate sulle confezioni.
- Scolate e lasciate raffreddare unendo un cucchiaio di olio ciascuno che servirà per non far incollare il riso.
- Tagliate le fette di melone a cubetti piccoli e fate la stessa cosa alla feta.
- Unite i due tipi di riso in una ciotola e unite il melone e la feta.
- Insaporite con sale, pepe e le foglie di basilico.
- Servite il riso a temperatura ambiente, quindi consiglio di tirarlo fuori dal frigo 10 minuti.
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