insalata riso melone e feta 4

Sono tornata.

E’ difficile tornare a scrivere dopo quasi un mese e dopo i tragici eventi che hanno colpito la città di Amatrice e le zone limitrofe.

Sembra frivolo e inutile…lo è? non lo so, ho aperto wordpress e ho pensato che forse tornando alla mia routine cucina&fotografa la testa sarebbe stata più occupata e con meno paura ma è’ difficile, il pensiero va a quei genitori, figli e bambini che non ci sono più.

Sono fortunata.

Vi lascio alla ricetta ….

Insalata di riso melone e feta
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: first plate
Cuisine: italian
Ingredienti
  • per 4 persone:
  • 150 g di riso venere
  • 150 g di riso basmati
  • 5 fette di melone
  • 1 confezione di feta greca
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.
  • 5 foglie di basilico fresco
Preparazione
  1. Cuocete in acqua salata il riso venere e in una seconda pentola il riso basmati secondo le indicazioni che trovate sulle confezioni.
  2. Scolate e lasciate raffreddare unendo un cucchiaio di olio ciascuno che servirà per non far incollare il riso.
  3. Tagliate le fette di melone a cubetti piccoli e fate la stessa cosa alla feta.
  4. Unite i due tipi di riso in una ciotola e unite il melone e la feta.
  5. Insaporite con sale, pepe e le foglie di basilico.
  6. Servite il riso a temperatura ambiente, quindi consiglio di tirarlo fuori dal frigo 10 minuti.

insalata di riso melone e feta

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure posta la foto sulla pagina facebook  Cooking with Julia ed io la condividerò con piacere sui social !!