Un piatto unico, veramente particolare e gustoso.
Può essere mangiato sia freddo che leggermente caldo ed è stato una sorpresa per me che non conoscevo la soia gialla.
Ingredienti per 2 persone:
190 g di soia gialla
150 g di riso bianco
180 g di piselli
100 g di feta
sale
pepe
aneto
olio e.v.o. Roi
Procedimento:
Mettere in ammollo per 12 ore la soia gialla e poi in un pentolino bollire per 30 min.
Lessare il riso, i piselli se surgelati e metterli da parte.
Unire la soia con gli altri ingredienti lessati e condire con i cubetti di feta, il sale, il pepe, l’aneto e un filo d’olio.
Alla prossima e bon appetit !!!
Buona, buona, buona, buonissima!!!! Amo anche io la soia gialla (anche la rossa, ad essere sincera) e trovo che questo piatto si bilanci molto bene!! Brava cara!
Ciao Erica! ma lo sai che c'è anche quella verde?? ihihih grazie per essere passata!
ciao giulia per ora raccolgo solo dolci, il salato sarà a settembre!
ah valy scusami!!! ihihihiih
In effetti non la conosco la soia gialla, ma mi incuriosisce. Mi piace la presentazione e l'abbinamento dei colori.
Anna Luisa
Ciao anna luisa! grazie mille!!
E' un piatto molto intrigante…mi piace 🙂
ciao mary!! grazieeeee
Buona Giulia, abbinamenti inediti per un piatto fresco, completo e gustoso, ottima idea!
Un bacio!!!
Ciao roberta! grazie milleeeee …un abbraccio!
Ottima ricetta, la provo questi giorni
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