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Crostatine integrali con confettura di mango
 
Prep time
Cook time
 
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Ingredienti
  • Per la pasta frolla integrale:
  • 125 g di burro a temperatura ambiente
  • 125 g di zucchero semolato bianco
  • 240 g di farina integrale
  • 1 uovo
  • 2 g di sale
  • stecca di vaniglia o la scorza di un limone
  • Per la confettura di mango:
  • 500 di mango (polpa)
  • 200 g di zucchero bianco
  • succo di ½ limone
  • vasetti sterilizzati
Preparazione
  1. Preparazione della pasta frolla:
  2. in una planetaria con gancio, impastate il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata di limone.
  3. Unite l’uovo, la farina e il sale.
  4. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
  5. Preparazione della confettura:
  6. Sterilizzate i vasetti in acqua calda e bicarbonato fino a ebollizione.
  7. Sbucciate il mango, tagliatelo a metà, snocciolatelo e fatelo a dadini piccoli.
  8. Unite lo zucchero e il succo del limone.
  9. Mescolate e lasciate macerare per circa 30 minuti.
  10. Trascorso il tempo, trasferite tutto in una casseruola, mettete sul fuoco e fate cuocere per
  11. circa 30 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio ed eliminando la schiuma che
  12. si forma in superficie.
  13. Al termine, verificate la cottura della confettura con un piattino freddo di freezer.
  14. Distribuite la confettura di mango in vasetti sterilizzati e perfettamente asciutti, chiudeteli
  15. ermeticamente con i loro coperchi, capovolgeteli e lasciateli raffreddare a temperatura
  16. ambiente (girandoli un’altra volta durante questo tempo).