Buongiorno amici di cooking! Oggi vi propongo un idea molto carina da regalare a chi amate, i biscotti lettere d’amore per la giornata di San Valentino, sono dei dolcetti facili da preparare, dei biscotti di pasta frolla farciti con crema spalmabile o marmellata. Oltre ad essere un regalo goloso sono anche dei bellissimi segnaposti. La giornata di San Valentino è alle porte, sono giorni che già vedo ricette e idee a tema, qui potete trovare sia ricette dolci, che ricette salate. Per esempio i ravioli ripieni di calamari , oppure il classico tortino al cioccolato dal cuore caldo , ma anche le strepitose crostatine red velvet.

BISCOTTI LETTERE D’AMORE PER SAN VALENTINO

Portata Colazione
Cucina Italiana
Cottura 20 minuti
Porzioni 20 porzioni

Equipment

  • 1 cutter (stampino) quadrato 7,5×7,5 cm
  • 1 cutter (stampino) a cuore piccolo

Ingredienti

Per la ricetta della pasta frolla vedete il box note;

    Per la farcitura: crema spalmabile al cioccolato oppure marmellata di lamponi o frutti rossi

      Istruzioni

      • Preparate la vostra pasta frolla secondo le indicazioni.
      • Stendete la pasta frolla sulla spianatoia infarinata e ricavate dei quadrati con il cutter indicato sopra. Girate il quadrato di pasta portando la punta in basso. Farcite con la crema preferita al centro e chiudete portando la punta di pasta verso il centro. Successivamente chiudete le due punte laterali. Create così la vostra bustina d'amore. Tagliate un cuore di pasta e applicatelo al centro.
      • Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Fate riposare i biscotti in frigorifero per 20 minuti. Trascorsi 15 minuti accendete il forno a 180°.
      • Infornate i biscotti e fate cuocere per 20 minuti. Fino alla doratura dei bordi dei biscotti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.

      Note

      • Per la ricetta della pasta frolla potete vedere qui e scegliere la vostra preferita. 

      I biscotti si mantengono chiusi in un contenitore ermetico per una settimana.

      Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!

      Alla prossima !