Go Back

BISCOTTI LETTERE D'AMORE PER SAN VALENTINO

Portata Colazione
Cucina Italiana
Cottura 20 minuti
Servings 20 porzioni

Equipment

  • 1 cutter (stampino) quadrato 7,5x7,5 cm
  • 1 cutter (stampino) a cuore piccolo

Ingredienti

Per la ricetta della pasta frolla vedete il box note;

Per la farcitura: crema spalmabile al cioccolato oppure marmellata di lamponi o frutti rossi

Istruzioni

  • Preparate la vostra pasta frolla secondo le indicazioni.
  • Stendete la pasta frolla sulla spianatoia infarinata e ricavate dei quadrati con il cutter indicato sopra. Girate il quadrato di pasta portando la punta in basso. Farcite con la crema preferita al centro e chiudete portando la punta di pasta verso il centro. Successivamente chiudete le due punte laterali. Create così la vostra bustina d'amore. Tagliate un cuore di pasta e applicatelo al centro.
  • Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Fate riposare i biscotti in frigorifero per 20 minuti. Trascorsi 15 minuti accendete il forno a 180°.
  • Infornate i biscotti e fate cuocere per 20 minuti. Fino alla doratura dei bordi dei biscotti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.

Note

  • Per la ricetta della pasta frolla potete vedere qui e scegliere la vostra preferita.