Per la ricetta della pasta frolla vedete il box note;
Per la farcitura: crema spalmabile al cioccolato oppure marmellata di lamponi o frutti rossi
Istruzioni
Preparate la vostra pasta frolla secondo le indicazioni.
Stendete la pasta frolla sulla spianatoia infarinata e ricavate dei quadrati con il cutter indicato sopra. Girate il quadrato di pasta portando la punta in basso. Farcite con la crema preferita al centro e chiudete portando la punta di pasta verso il centro. Successivamente chiudete le due punte laterali. Create così la vostra bustina d'amore. Tagliate un cuore di pasta e applicatelo al centro.
Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Fate riposare i biscotti in frigorifero per 20 minuti. Trascorsi 15 minuti accendete il forno a 180°.
Infornate i biscotti e fate cuocere per 20 minuti. Fino alla doratura dei bordi dei biscotti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.
Note
Per la ricetta della pasta frolla potete vedere qui e scegliere la vostra preferita.