Un piatto unico, veramente particolare e gustoso.
Può essere mangiato sia freddo che leggermente caldo ed è stato una sorpresa per me che non conoscevo la soia gialla.
Ingredienti per 2 persone:
190 g di soia gialla
150 g di riso bianco
180 g di piselli
100 g di feta
sale
pepe
aneto
olio e.v.o. Roi
Procedimento:
Mettere in ammollo per 12 ore la soia gialla e poi in un pentolino bollire per 30 min.
Lessare il riso, i piselli se surgelati e metterli da parte.
Unire la soia con gli altri ingredienti lessati e condire con i cubetti di feta, il sale, il pepe, l’aneto e un filo d’olio.
Alla prossima e bon appetit !!!




19 Giugno 2013 at 6:56Buona, buona, buona, buonissima!!!! Amo anche io la soia gialla (anche la rossa, ad essere sincera) e trovo che questo piatto si bilanci molto bene!! Brava cara!
19 Giugno 2013 at 15:37Ciao Erica! ma lo sai che c'è anche quella verde?? ihihih grazie per essere passata!
19 Giugno 2013 at 7:37ciao giulia per ora raccolgo solo dolci, il salato sarà a settembre!
19 Giugno 2013 at 10:57ah valy scusami!!! ihihihiih
19 Giugno 2013 at 9:33In effetti non la conosco la soia gialla, ma mi incuriosisce. Mi piace la presentazione e l'abbinamento dei colori.
Anna Luisa
19 Giugno 2013 at 15:38Ciao anna luisa! grazie mille!!
19 Giugno 2013 at 9:54E' un piatto molto intrigante…mi piace 🙂
19 Giugno 2013 at 15:38ciao mary!! grazieeeee
19 Giugno 2013 at 10:47Buona Giulia, abbinamenti inediti per un piatto fresco, completo e gustoso, ottima idea!
Un bacio!!!
19 Giugno 2013 at 15:39Ciao roberta! grazie milleeeee …un abbraccio!
21 Giugno 2013 at 0:24Ottima ricetta, la provo questi giorni
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