Ingredienti per 13 tortini:
400g di riso per risotti
2 zucchine
3 salsicce
150g di emmenthal
sale e pepe qb
pangrattato
burro
pirottini di alluminio
Procedimento:
Tagliare a dadini le zucchine, lessatele in acqua bollente e una volta pronte mettetele da parte.
Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura del riso, cuocerlo, scolarlo e metterlo in una ciotola a raffreddare con un filo di olio, in modo che non si attacchi una volta freddo.
In una padella cuocere la salsiccia con un filo d’olio e poi tritarla in piccoli pezzi.
Nella ciotola del riso tiepido aggiungere le zucchine e la salsiccia e amalgamare tutti gli ingredienti.
Tagliare a dadini l’emmenthal e aggiungerlo al riso. Salare e pepare.
Imburrare e foderare con del pangrattato i pirottini di alluminio, aggiungere il riso e il tortino è pronto per la cottura.
Molto invitanti questi tortini!!
squisiti:) poi le monoporzioni sono molto sfiziose e niente sprechi.. buona giornata:)
@clara grazie!!
@simona grazie, si è vero le monoporzioni salvano la vita perchè a volte le puoi preparare prima e utilizzare al momento giusto 😉