Buon lunedì, oggi una torta sofficissima a base di cachi. Ormai tutti conosciamo questo frutto originario della Cina e lo mangiamo semplicemente spaccandolo a metà, me se invece lo provate in una torta??
Ingredienti per una tortiera da 20 cm:
 300 g di farina 00
50 g di olio di semi
170 g di zucchero bianco
2 uova
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 cachi morbidi
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Come si fa: Scaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate una tortiera da 20 cm di diametro. In una ciotola, con le fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero. Unite a filo l’olio, aggiungete la cannella, il sale e la polpa dei cachi. Setacciate la farina con il lievito e unitela all’impasto sempre mescolando. Versate nella tortiera e infornate per circa 30 minuti, finché la torta è dorata in superficie. Sfornate e fate raffreddare prima di tagliarla e servirla

Alla prossima!