Ciao a tutti! oggi CAKE POPS, la famosa torta sullo stecco…
questo post è fermo in archivio da non so quanto tempo, forse un anno sempre bloccata dal fatto che le foto non sono granchè  ma l’idea è super simpatica…#cosedafoodblogger 
Vi occorre:
 torta preferita
350 g di cioccolato fondente o latte  
stecche da gelato di legno
pennarello nero
In una ciotola sbriciolare la vostra torta e unirvi la ganache al cioccolato, mescolare con cura fino ad avere uno composto omogeneo. Riporre in frigo per 30 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e nel frattempo con l’impasto creare delle palline.
Qui entra in gioco la vostra fantasia, cominciate a scrivere con il pennarello nero sulla stecca di legno le vostre frasi e pensieri.
Immergere la punta della stecca di legno nel cioccolato e infilare nella pallina. Riporre in frigo per un’ora.
Immergere ogni singola pallina nel cioccolato fuso e lasciare asciugare su un foglio di carta forno e poi conservarli in frigo.
Alla prossima e bon appetit!!