Buongiorno! altro giorno di ferie inutile in zona arancione, ormai ci siamo abituati, i giorni di ferie messi da parte con cura per il viaggio di nozze ormai sono un lontano ricordo 😀 , così mi sono messa al pc e condivido con voi questi dolcetti veramente semplici e veloci! I TARTUFI DOLCI al mascarpone ricoperti di cacao e farina di cocco sono delle palline golose estremamente semplici e creano dipendenza! Avevo in frigorifero una vaschetta di mascarpone e la voglia di preparare l’ennesimo Tiramisù era pari a zero! Alla fine della ricetta vi consiglio anche come conservarli ma vista la bontà non sono molto sicura che resisterete…

TARTUFI DOLCI CON MASCARPONE AL CACAO E COCCO

Portata Dessert, Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di biscotti petit o oro saiwa

Per la copertura

  • q.b. cacao amaro in polvere
  • q.b. farina di cocco

Istruzioni

  • Tritate i biscotti secchi e uniteli in una ciotola al mascarpone. Mescolate con un cucchiaio e poi un le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Formate delle palline e passatele nel cacao amaro o nella farina di cocco.
  • Conservate i tartufi dolci in frigorifero fino al servizio.

Potete inserire nell’impasto delle gocce di cioccolato o della frutta secca tritata.

Per questi dolcetti vi aspetta anche la videoricetta nel mio canale YouTube

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!

Alla prossima!