Ci siamo, oggi è il mio compleanno, ogni anno penso a come l’ho trascorso l’anno precedente, non so dirvi perchè è un pensiero che viene da solo…
Per l’occasione qualcosa di alcolico, per chi mi conosce bene sa che è la scelta più azzeccata e se la ricetta viene da IFOOD ancora meglio.
Siete stati su www.ifood.it ?? ancora no?? beh io non posso obbligarvi ma vi perdete molto…^_^
Sono stata in dubbio fino alla fine se continuare a condividere con voi le mie idee oppure chiudere per questi mesi caldi, augurarvi buone vacanze e arrivederci a settembre…beh non ce l’ho fatta, penso che l’estate per una food blogger sia il periodo migliore, provi ricette fresche, hai la giornata tutta per te e tanta luce per fare delle foto che non butteresti via dopo mezzo secondo e poi è una stagione piena di prodotti belli da vedere, colorati e buoni da mangiare.
Ora basta scrivere…
- 1 litro di vino bianco secco
- 80 g di miele millefiori o d'arancio
- 1 bicchiere di vodka
- 2 limoni
- 1 mela
- 5 fette di melone
- 1 pesca noce
- 1 lime
- 1 stecca di vaniglia piccola
- Lavate accuratamente tutta la frutta.
- Sbucciate la mela, la pesca e tagliatela a cubetti.
- Spremete il succo del limone e tagliate a fette l'altro.
- Tagliate a fette il lime.
- Ponete in una casseruola il miele e versatevi dentro, poco per volta, mescolando, il succo limone e la stecca di cannella.
- Cuocete a fuoco basso per 5 minuti mescolando di continuo in modo da sciogliere il miele. Togliete dal fuoco, eliminate la cannella e lasciate raffreddare completamente.
- Versate il miele col succo degli agrumi in una ciotola capiente, aggiungete il vino ben freddo, la frutta e il bicchiere di vodka. Mescolate e lasciate macerare per almeno 6 ore in frigorifero.


Il giorno di Ferragosto parto per la Sicilia e per una settimana il blog rimane fermo, volevo programmare qualcosa, qualche ricetta easy ma poi ho pensato che se mi seguirete sui vari social condividerò con voi tante cose buone e tanti posti bellissimi dove andare…stay tuned!!
Ci rivediamo il 25 agosto!
Mi piace tantissimo come l’hai servita :))) brinderei volentieri con te cara Giulia 🙂 Ancora grazie, ti auguro di trascorrere una splendida giornata!!! Buon compleanno!!!! ^_^
Tantissimi auguri!! Deliziosa questa sangria… cin cin!
[…] Avevo preparato tempo fa anche la versione “bianca” al miele, che trovate qui […]