Buongiorno! oggi ho preparato la SANGRIA bianca al MIELE e vi ho preparato anche un video su Instagram così vedete come si prepara. E’ veramente facile e perfetta tutto l’anno! Vi lascio la ricetta ma purtroppo anche le vecchie foto, perchè il mio hardisk mi ha abbandonato durante l’estate e ho perso tutto il nuovo materiale che avevo rifatto.
Sangria bianca al miele
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Ingredienti
- 1 litro di vino bianco secco
- 80 g di miele millefiori o d'arancio
- 1 bicchiere di vodka
- 2 limoni
- 1 mela
- 5 fette di melone
- 1 pesca noce
- 1 lime
- 1 stecca di vaniglia piccola
Preparazione
- Lavate accuratamente tutta la frutta.
- Sbucciate la mela, la pesca e tagliatela a cubetti.
- Spremete il succo del limone e tagliate a fette l'altro.
- Tagliate a fette il lime.
- Ponete in una casseruola il miele e versatevi dentro, poco per volta, mescolando, il succo limone e la stecca di cannella.
- Cuocete a fuoco basso per 5 minuti mescolando di continuo in modo da sciogliere il miele. Togliete dal fuoco, eliminate la cannella e lasciate raffreddare completamente.
- Versate il miele col succo degli agrumi in una ciotola capiente, aggiungete il vino ben freddo, la frutta e il bicchiere di vodka. Mescolate e lasciate macerare per almeno 6 ore in frigorifero.
Note
*ricetta di Antonella Pagliaroli per Ifood
Mi piace tantissimo come l’hai servita :))) brinderei volentieri con te cara Giulia 🙂 Ancora grazie, ti auguro di trascorrere una splendida giornata!!! Buon compleanno!!!! ^_^
Tantissimi auguri!! Deliziosa questa sangria… cin cin!
[…] Avevo preparato tempo fa anche la versione “bianca” al miele, che trovate qui […]