Sangria bianca al miele
 
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Ingredienti
  • 1 litro di vino bianco secco
  • 80 g di miele millefiori o d'arancio
  • 1 bicchiere di vodka
  • 2 limoni
  • 1 mela
  • 5 fette di melone
  • 1 pesca noce
  • 1 lime
  • 1 stecca di vaniglia piccola
Preparazione
  1. Lavate accuratamente tutta la frutta.
  2. Sbucciate la mela, la pesca e tagliatela a cubetti.
  3. Spremete il succo del limone e tagliate a fette l'altro.
  4. Tagliate a fette il lime.
  5. Ponete in una casseruola il miele e versatevi dentro, poco per volta, mescolando, il succo limone e la stecca di cannella.
  6. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti mescolando di continuo in modo da sciogliere il miele. Togliete dal fuoco, eliminate la cannella e lasciate raffreddare completamente.
  7. Versate il miele col succo degli agrumi in una ciotola capiente, aggiungete il vino ben freddo, la frutta e il bicchiere di vodka. Mescolate e lasciate macerare per almeno 6 ore in frigorifero.
Note
*ricetta di Antonella Pagliaroli per Ifood
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/sangria-bianca-al-miele/