Mousse al cioccolato fondente
 Prep time
 Cook time
 Autore: Giulia Possanzini
 Recipe type: Dessert
 Cuisine: Italian
 Ingredienti
 - 150 g di cioccolato fondente + 50 g di cioccolato al latte (oppure 200 g di fondente se volete un gusto più intenso)
 - 200 ml di panna
 - 3 uova
 - 3 cucchiai di zucchero
 
Preparazione
 - In un pentolino fate sciogliere a fuoco dolce senza arrivare a bollore il cioccolato a pezzi e la panna, una volta pronto fatelo raffreddare.
 - Separate i tuorli dagli albumi e quest'ultimi con l'aggiunta dello zucchero montarli a neve ferma.
 - Quando il cioccolato è ben freddo aggiungete un tuorlo alla volta e mescolate bene con una frusta.
 - Infine aggiungete l'albume montato poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto con una spatola per non far smontare il tutto.
 - Versate la mousse nei bicchieri e riponete in frigo per una notte o per 8 ore minimo.
 
 
Alla prossima!!



				
27 Luglio 2015 at 23:36Non sai che gola che mi fa anche a quest’ora 😛
28 Luglio 2015 at 10:30ahahah grazie consu!! ti abbraccio forte forte!
30 Luglio 2015 at 13:05il cioccolato è poesia sempre… anche d’estate!