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Volevo festeggiare e ho preparato questi mini bignè al cacao con crema di limoncello

Mini bignè al cacao con crema di limoncello
Author: Giulia Possanzini
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
    • 125 ml di acqua
    • 50 g di burro
    • 1 pizzico di sale
    • 75 g di farina
    • 8 g di cacao amaro
    • 2 uova temperatura ambiente
    • per la crema al limoncello:
    • 200 ml di latte
    • 50 ml di limoncello
    • 1 uovo intero
    • 75 g di zucchero
  • 40 g di farina
Instructions
    1. Versate l’acqua in una pentola e portate ad ebollizione insieme al burro e un pizzico di sale.
    1. Setacciate la farina e il cacao.
    1. Nel momento in cui comincia il bollore mettete il mix di farina e cacao e mescolate con una frusta.
    1. Togliete dal fuoco e mescolate per un minuto.
    1. Rimettete sul fuoco e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando.
    1. Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
    1. Aggiungete le uova a temperatura ambiente, una alla volta mescolando con uno sbattitore. Versate la pasta choux ottenuta nella sac a pochè e fate le forme nella teglia foderata con carta forno.
    1. Mettete in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 170 gradi, sfornate e farcite con la crema di limoncello.
    1. per la crema:
    1. Mettete in un pentolino il latte con il limoncello e scaldate senza arrivare al bollore;
    1. Nel frattempo in una ciotola sbattere bene l’uovo con lo zucchero e subito dopo la farina.
  1. Versate il latte caldo sul composto di uova e mescolate con una frusta per circa 3 minuti.

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Alla prossima!