Buongiorno amici, queste rose sono famosissime nel web video su video su come farle, al forno o al microonde con mermellata o con cioccolato e diverse spezie.
Vi occorrono pochi ingredienti e il gioco è fatto, potete prepararle in anticipo e scaldarle per colazione e sono perfette per i pic- nic!!
- per 4 rose:
- 1 conf. di pasta briseè già pronta (meglio se rettangolare)
- 1 mela
- succo di ½ limone
- 1 cucchiaino di zucchero
- marmellata di pesche o albicocche
- zucchero a velo per decorazione
- 2 noci di burro
- stampo da muffin
- Imburrate lo stampo dei muffins.
- Tagliate a fettine sottili le mele e irroratele con il succo di limone e aggiungete lo zucchero, mescolate e lasciatele da parte.
- Stendete la pasta e ricavate delle strisce di 8 cm, spennellate metà striscia in verticale con la marmellata di albicocche e disponete le fettine di mela.
- Chiudete a metà il lembo di pasta e arrotolate la pasta.
- Disponete i rotolini/rose di pasta nello stampo, spolverate con zucchero a velo e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20/25 min.
- Una volta cotte e dorate lasciatele raffreddare.
*al posto della marmellata di albicocche potete usare anche una confettura di mela, darà più sapore al dolce;
*a vostro gusto potete aggiungere una spolverata di cannella
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!
Sono davvero carinissime! Un’ottima idea.
Le ho fatte, sono venute belle e buone. Ho fatto un figurone
wow erminia sono molto contenta!!