Buongiorno amici, sono in preda ai primi sintomi di allergia alla primavera, quindi completamente chiusa!
L’ultima volta vi avevo lasciato con un dolce super tratto da Ifood, oggi, nell’attesa di buttarci nel week end, un finger food facile ma molto sfizioso.
- 200 g feta
- 150 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 uova
- olio di semi per friggere
- Tagliate la feta a cubetti di circa 2 cm.
- In un padellino, fate tostare il pan grattato e far raffreddare.
- In un'altra ciotola battete leggermente le due uova.
- Passate ogni cubetto nell'uovo, sgocciolarlo, passarlo nel pan grattato&paprika, poi ancora una seconda volta nell'uovo e per finire nuovamente nel pan grattato.
- Disporre i cubetti su carta forno e lasciare raffreddare in frigo per 2 ore.
- Scaldare l'olio in una padella, adagiare i cubetti e girarli dall'altro lato una volta raggiunta la doratura.
- Trasferire su carta assorbente e servire.
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!
Sono un’idea troppo carina di utilizzare la feta in maniera diversa.
Fabio