Ennesimo piatto veloce, semplice e comodo da portare in ufficio o per una cena buffet.
Ho utilizzato i fagiolini che grazie all’orto di nonna mary ne abbiamo in quantità industriali, del pomodoro tagliato a cubetti e degli straccetti di frittata.

Ingredienti per 4 persone:
300g di orzo perlato
150g di fagiolini lessi
2 pomodori san marzano
3 uova 
sale
pepe nero

Procedimento: Lessare in abbondante acqua l’orzo che avrete precedentemente sciacquato sotto acqua corrente fredda. Tagliare a dadini i fagiolini lessi, i pomodori e mescolarli con un pizzico di sale in una ciotola. Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, cuocere in padella la frittata in due volte così da renderla sottile tipo crepes, lasciarla raffreddare, arrotolarla e tagliarla a rondelle. Unire l’orzo al condimento di fagiolini e pomodori, aggiungere le striscioline di frittata aggiustare con un filo d’olio a crudo e una spolverata di pepe nero.

Alla prossima e bon appetit!!