Insalata di riso melone e feta
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: first plate
Cuisine: italian
Ingredienti
  • per 4 persone:
  • 150 g di riso venere
  • 150 g di riso basmati
  • 5 fette di melone
  • 1 confezione di feta greca
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.
  • 5 foglie di basilico fresco
Preparazione
  1. Cuocete in acqua salata il riso venere e in una seconda pentola il riso basmati secondo le indicazioni che trovate sulle confezioni.
  2. Scolate e lasciate raffreddare unendo un cucchiaio di olio ciascuno che servirà per non far incollare il riso.
  3. Tagliate le fette di melone a cubetti piccoli e fate la stessa cosa alla feta.
  4. Unite i due tipi di riso in una ciotola e unite il melone e la feta.
  5. Insaporite con sale, pepe e le foglie di basilico.
  6. Servite il riso a temperatura ambiente, quindi consiglio di tirarlo fuori dal frigo 10 minuti.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/2016/08/insalata-di-riso-melone-e-feta.html